top of page

Rechercher
Livraison "Chronofresh" possible dans toute la France : frais de port en plus, me contacter pour plus de renseignements.
La viande d'agneau des Bruyères
Les agneaux issus de mon élevage sont élevés sous la mère et exclusivement à l'herbe, sans aucun apport de céréales. Ils naissent et vivent en plein air. La couleur de viande est rouge, représentatif du mode d'élevage. Les agneaux prennent le temps de grandir et ne sont pas poussés, très peu gras. Peu répandue, l'alimentation exclusivement à l'herbe des agneaux garantie une qualité nutritive de la viande optimale par la teneur élevée en oméga 3, contrairement aux agneaux engraissés aux céréales. Le gout de la viande reste très doux et parfumé.
La viande de l'Agneau des Bruyères ravie chaque année de nombreux clients fidèles dont le chef de l'Ostal, restaurant étoilé à Clermont Ferrand.
Contact : karine.andrei@gmail.com ou 06 95 22 68 08 (sms, whatsapp ou laissez un message sur le tel)
bottom of page
Comments